忘語凡人修仙之仙界篇
忘語新書,凡人修仙之仙界篇,忘語新書,凡人修仙之仙界篇,忘語新書,凡人修仙之仙界篇,忘語新書,凡人修仙之仙界篇,
鵝是老五天下第九
  無盡宇宙之中有八道鴻蒙道則,這八道道則每一道都被一個無上強者融合。沒有人知道,宇宙之中還有第九道道則,這一道道則破開鴻蒙,無人可觸。
百里璽我是仙凡
作者:百里璽  題材:仙凡幻想。  簡介:此生塵緣早已盡,我本塵世一仙凡。起于微末傲紅塵,修得蜉蝣忘江湖。
躍千愁前任無雙
林淵想吃軟飯,盯上了首富的女兒,也惹怒了首富,被打斷腿趕出了城。  多年后,林淵回來了,發現首富的女兒已經變成了首富……
六道漢天子
西漢末年,王莽篡位,天下大亂,有一布衣,拔劍亂世中。他運籌帷幄,輾轉征伐九萬里,劍鋒所指,敢令八百諸侯。他東征西討,蕩平割據軍閥,克定天下。他以柔治天下,勵精圖治,天下英才,盡歸其麾下。他叫劉秀,東漢第一個皇帝。“這皇座,只能我來坐!”
石三蒼穹之上
眾生在蒼穹之下修行,卻始終向往蒼穹之上。  ?  浩蕩靈河,無邊冥河,有洞天福地,也有百死絕域。  ?  這是一名另類的邊軍小兵,在生與死的考驗之間,一步步艱難地走向那蒼穹之上的故事。

好看的修真小說最近更新列表

好看的修真小說

Ku娱乐 线路三